Источник: кадр из сериала «Мифы о Москве»

Паулина Андреева (30) учится в школе кино и телевидения, основанной Федором Бондарчуком (51). В социальных сетях учебного заведения появилась информация о новом проекте актрисы. В нем Паулина выступила в качестве сценариста и режиссера. 

Короткометражная картина Андреевой получила название «Плачу с вами». Главные роли сыграли Павел Ворожцов, Нина Гусева, Евгения Симонова и Светлана Колпакова, а в качестве оператора выступил Михаил Вагин. Судя по фотографиям, часть съемок проходила на кладбище. Дата премьеры фильма пока не сообщается, как и то, смогут ли его посмотреть более широкая аудитория, а не только студенты и преподаватели школы. 

В Telegram-канале «Только никому» также появился рассказ однокурсницы Паулины Андреевой. Девушка, пожелавшая остаться анонимной, развеяла слухи о том, что актриса воспользовалась связями для получения образования.

«С удовольствием отвечу, как она учится: платно, на общих основаниях, и даже (шок-контент) без каких-либо скидок и послаблений. При этом она, на самом деле, очень талантливая, невероятно вежливая и дружелюбная, работоспособная студентка. Так, кстати, у нас учатся все — среди студентов из состоявшихся не только Поля», — поделилась однокурсница артистки.

Источник: кадр из сериала «Лучше, чем люди»

Отметим, что Паулина Андреева — одна из самых востребованных российских актрис. По-видимому, скоро у нее появится больше поклонников за рубежом: недавно американский онлайн-кинотеатр приобрел сериал с участием артистки «Лучше, чем люди». По словам инсайдеров, сумма сделки достигла рекордного миллиона долларов. Работу режиссера Андрея Джунковского переведут на 25 языков. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен