Соня Киперман родилась 30 марта 2001 года
Источник: @sonyaxkiperman

17-летняя Соня Киперман, дочь Веры Брежневой (37) и бизнесмена Михаила Кипермана, вот уже год как живет в США. Девушка работает моделью и учится в частной школе-интернате. По-видимому, Соня решила обновить свой образ к весне. Совершенно неожиданно для подписчиков Киперман избавилась от светлых локонов и стала брюнеткой.

Фотография Сони в новом образе появилась в ее Instagram-аккаунте. «Перемены… Мама, прости», — написала девушка в социальных сетях. Вера Брежнева уже оценила новый цвет волос дочери. Певица отреагировала на пост комментарием, состоящим из нескольких восторженных смайликов.

Фолловеры Сони Киперман нашли, что ей очень идет быть брюнеткой. «Прелесть», «Очень красивая», «Выглядишь потрясающе», «Ты стала ярче и выразительнее», «Очень», «По-моему, так лучше», «В темном цвете похожа на Беллу Хадид», «Эксперименты с волосами в молодости — это правильно! Тогда после 30-ти уже точно будешь знать свой оттенок», — комментировали подписчики микроблога девушки.

Напомним, что Соня Киперман, несмотря на свой юный возраст, уже выходила на подиум, представляя коллекцию украинского дизайнера Анны Карениной, а также сыграла эпизодическую роль в американском сериале «Дневники вампира». Продюсеры заокеанского проекта даже не знали, что талантливая девочка — дочь популярной в России и Украине певицы. 

До того, как переехать в Америку, Соня жила в Киеве, где училась в международной школе. В старших классах девушка пришла к выводу, что настало время «для новой главы». Чтобы воплотить свои мечты в жизнь, Киперман поступила в частную школу в городке Охай, штат Калифорния. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен