Источник: @lopyrevavika

Телеведущая и модель Виктория Лопырева (35) наслаждается материнством. В начале февраля блондинка подарила сына Марка Лионеля своему возлюбленному Игорю Булатову (29). Выбор знаменитости пал на одну из клиник Майами. Недавно Лопырева рассказала о родах в США в Instagram-аккаунте.

Выяснилось, что изначально Виктория хотела остаться в Москве и проконсультировалась у подруг по поводу медицинских учреждений и врачей. Избранник знаменитости попросил ее быть внимательнее к собственному здоровью и приостановить активный образ жизни. 

«Первое время мне очень нравилось заниматься домом, готовить и принимать гостей, но все больше огорчало отсутствие солнечного света за окном, сухой воздух в доме (несмотря на всевозможные ионизаторы и увлажнители) и самое противное — зимняя одежда и наши слишком короткие из-за холода прогулки по паркам Москвы», — призналась Лопырева.

Игорь Булатов и Виктория Лопырева // Источник: @lopyrevavika

Сперва Виктория «стойко делала вид, что все отлично». Но уже спустя месяц телеведущая заметно приуныла и обратилась к любимому. «Я сказала: «Милый, если ты не хочешь познакомиться с женщиной, с которой я бы не хотела, чтобы ты познакомился, отпусти меня в тепло хотя бы на неделю», — поделилась звезда.

Недолго думая, Игорь Булатов пошел навстречу второй половинке, и уже спустя неделю блондинка оказалась в Америке. Счастью Виктории не было предела. «Вид из окна, шум океана и возможность не кутаться — это все, о чем я только могла мечтать!» — восклицает модель.

Судя по всему, Виктория Лопырева по-прежнему находится в Америке. Звезда регулярно делится фотографиями, сделанными на местных пляжах. Спустя две недели после родов Виктория решила, что надо возвращаться в форму, о чем рассказала своим подписчикам. «Пора браться за себя. Прежний вес уже вернулся», — посетовала она. 

Об отношениях Виктории Лопыревой и бизнесмена Игоря Булатова стало известно в январе. На момент начала романа с телеведущей мужчина был женат на дочери миллиардера Самвела Карапетяна Тате. Викторию обвинили в том, что она разбила семью подруги. Сама Лопырева отрицает подобные домыслы и говорит, что никогда не считала Тату приятельницей. О свадьбе Виктория и Игорь пока не думают.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен