Источник: @olyazueva_official

Данила Козловский (33) и Ольга Зуева (31) вместе вот уже около трех лет. Актеров считают одной из самых красивых пар российского кинематографа. Поклонники с нетерпением ждут, когда же звезды узаконят свои отношения. Однако знаменитости не относятся к числу тех, кто охотно говорит о личной жизни.

Недавно одна из подписчиц напрямую спросила у Ольги Зуевой по поводу ее возможного изменения семейного положения. «Когда вы уже поженитесь или разойдетесь?» — поинтересовалась поклонница артистки и режиссера. Ольга предпочла не отвечать на этот вопрос и в резкой форме дала понять, что не планирует говорить о личном. 

Подписчица Зуевой не ожидала такой реакции и отписалась от знаменитости, о чем не преминула сообщить ей лично. В свою очередь, Ольга очень спокойно отреагировала на подобную реакцию. Саму актрису не интересует чужая личная жизнь.

Напомним, что в прошлом году вышло сразу два фильма, над которыми работали Зуева и Козловский. Ольга сняла криминальный фильм «На районе» с избранником в главной роли, а тот поставил спортивную драму «Тренер» с участием девушки. При этом влюбленные отрицают слухи о том, что предоставили друг другу работу по блату. Более того, по словам Зуевой, Козловский сам настоял на том, что снимется у нее. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен