Данила Козловский и Ольга Зуева счастливы в отношениях больше двух лет. Первое время звезды скрывали свой роман, зато теперь активно делятся в соцсетях совместными снимками. Влюбленные много путешествуют и работают вместе, а вот о своей личной жизни говорят редко. Наконец, Козловский решил приоткрыть завесу тайны и в шоу «2Верник2» рассказал, как познакомился с будущей невестой. В первую встречу внешность Ольги не впечатлила актера.

У Оли была опухшая щека из-за проблем с зубом мудрости. Еще её неудачно постриг парикмахер — у неё была кривая челка. Кроме того, было очень холодно, и она взяла у подруги пальто, которое было в два раза больше, чем надо. Она подготовилась к встрече как надо.

Когда Козловский и Зуева встретились взглядами, то сразу почувствовали искры. «Я в это (любовь с первого взгляда — Прим. ред) никогда не верил. Но она произошла... эта секунда», — рассказал актер, добавив, что потом всю ночь гулял с Ольгой по городу. 

Однако в отношениях актера и модели не все гладко. Иногда они тоже ссорятся. «Мы бывает ссоримся с Олей из-за того, что я слишком многого хочу. Она иногда говорит: «Дань, не бери на себя так много, уронишь». Но мне интересно попробовать все». Но отношение к работе у Данилы изменилось — теперь он не грезит об Оскаре, а играет в свое удовольствие. 


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен