Источник: @kyliejenner

Представительница известного американского семейства Кайли Дженнер (21) в прямом смысле не знает, куда девать деньги. В своем последнем посте в Instagram инфлюенсер похвасталась свежим маникюром — вместо обычного лака на некоторых ногтях у нее красовались кусочки стодолларовой купюры.

«До тех пор, пока мои пальцы не станут голубыми», — подписала фото Дженнер, использовав строчку из песни Smokepurpp «Fingers Blue». В контексте эти слова звучат следующим образом: «Я буду считать сотенные, пока мои пальцы не станут голубыми».
Источник: @kyliejenner

В беседе с The Interview Кайли очень резко ответила на предположения хэйтеров, что якобы свои миллионы она заработала только благодаря звездной родне. Бизнесвумен заявила, что популярность ее семьи была для нее только лишь точкой старта. По словам Дженнер, последние шесть лет она абсолютно независима в финансовом плане.

«Я не получала деньги от своих родителей после 15 лет. Я использовала 100% собственные деньги, чтобы основать компанию, ни один цент на моем банковском счету не унаследован… И я очень горжусь этим», — заявила она.
Источник: @kyliejenner

Недавно Forbes утвердил за Кайли статус самой молодой миллиардерши. Свое состояние младшая сестра Ким Кардашьян сколотила на продаже косметики личного бьюти-бренда Kylie Cosmetics. По доходам она обогнала даже создателя Facebook Марка Цукерберга. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен