Источник: @barbrastreisand

25 января состоялась мировая премьера документального фильма о короле поп-музыки «Покидая Неверленд». Картина состоит из воспоминаний двух молодых людей, которые в детском возрасте подверглись сексуальному насилию со стороны Майкла Джексона. Фильм вызвал большой общественный резонанс и породил много споров и мнений.

Барбара Стрейзанд также решила прокомментировать ситуацию. Во всей этой трагедии она считает виноватыми в первую очередь родителей детей, которые, очарованные Джексоном и славой, позволяли своим чадам спать с певцом в одной кровати.
Источник: cover-images.com

Стрейзанд не принимает ни чью сторону, по ее словам, ей жалко и пострадавших детей, и самого Майкла, чьи сексуальные потребности она связала с его детством.

После выхода картины на экраны по поводу обвинений в сторону Майкла Джексона высказались многие знаменитости, в том числе и российские звезды. Например, Ксения Бородина заступилась за короля поп-музыки и назвала «тупым народом» тех, кто думает о нем плохо. А певица Глюкоза в Instagram поделилась своей похожей историей, но, к счастью, с хорошим концом. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен