Источник здесь и далее: @klimovagram

Свой заслуженный отпуск Екатерина Климова (41) решила провести в Дубае в кругу семьи, а где море и пляжи, там и снимки в бикини. В отличие от своих коллег актриса редко радует поклонников пикантными фотографиями — она считает себя в первую очередь матерью, а уже потом — актрисой. Но в Дубае так сложно удержаться от соблазнов! Климова продемонстрировала несколько фото в купальнике и пляжном кружевном платье.

Фотографировал Екатерину сын и, надо сказать, очень удачно. Хотя, учитывая великолепную фигуру актрисы, ей не страшны любые ракурсы. Поклонники пришли в восторг от снимков и засыпали Климову комплиментами и вопросами: «Худенькая такая..как девочка студентка, а не мама четверых», «Божечки, ну до чего же вы красивая!!! Не перестаю любоваться вами и вашей семьей!», «Екатерина, как Вам удается быть такой стройной?».

Климова не скрывает, как ей удается поддерживать себя в отличной форме: она просто ведет активный образ жизни, регулярно ходит в спортзал и следит за питанием. Даже в отпуске Екатерина успевает найти время для спорта: прыгает с парашютом, летает на параплане, занимается боксом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен