Источник: @serebro_official

33-летняя певица Ольга Серябкина снялась полностью обнаженной для своего первого сольного альбома «Косатка в небе», состоящего из четырнадцати песен, и поделилась этим в своем Instagram. Певица отметила, что невероятно рада наконец-то не делить песни «на троих».

«Для меня создание этого альбома было, наверное, самое сложное и самое волнительное действие во всей моей жизни. Когда я работала над ним, я не выверяла треки под какую-то определенную концепцию. Я просто делала так, как чувствовала в тот самый момент написания. поэтому треки в нем очень разные, как по настроению, так и по стилю», — написала под постом Ольга.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я вложила в альбом «Косатка в небе» 🐋 всю себя с помощью текстов. Без остатка. Но треки — это не только слова)))) Чтобы родилась песня, нужно пооолное слияние текста и музыки. Они должны соединиться как кусочки пазлов 🧩 И у нас это получилось!!!!!)) Я невероятно благодарна людям, с которыми мы создавали музыку. Мы делали это вчетвером. Поэтому я хочу, чтобы вы, слушая мои песни, видели в них не только меня, но и чувствовали часть каждого из них. Макс @fadeevmaxim, я благодарна тебе за все 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Наша дружба — это абсолютный космос. В нём ты моя опорная точка, и с тобой мне никогда не страшно, даже если я в невесомости 💫 Для меня много значит то, что сегодня ты рядом со мной. Ровно так же, как это было в 2007 году. Ты знаешь, я умею воспринимать все только через чувства... и когда я слышу твою музыку, я слышу, о чем она. Я ДОВЕРЯЮ ей от а до я. Люблю тебя навсегда! 💞 Даня @danil_babichev, мы с тобой с самого начала создаем музыку вместе. Ты всегда чувствуешь меня, ведь ты не просто саунд-продюсер, ты мой близкий друг. Твои идеи, музыка и аранжировки делают мои песни особенными. И я давно не представляю свою музыку без тебя. Лучший саунд-продюсер ever 💯💯💯 Игорь @inarbekov, несмотря на то, что мы начали работать вместе недавно, у меня есть ощущение, что мы создаем треки очень давно. Просто мы чувствуем музыку одинаково и это ответ на все вопросы. Мне реально в кайф работать с вами. I'm so blest 💕💕💕 Команда @malfa.family, я хочу сказать спасибо каждому из вас! Я точно знаю, что вы все прочитаете этот пост 😌 Это так классно, что я могу прийти к вам с любой идеей, и вы поддержите мои самые сумасшедшие начинания. С вами я всегда дома. Вы самые лучшие!!!!! Люблю 💋💋💋 Лапуси, спасибо огромное вам! Без вас это не было бы так важно. Меня нереально вдохновляет осознание, что вам нужна моя музыка. Когда я вижу, что вы влюбляетесь, переживаете расставания, получаете впечатления, просто живете и чувствуете вместе с моими песнями… Это огромная мотивация для меня 🙌🏻 Я надеюсь, что вам понравится КОСАТКА В НЕБЕ❤️❤️❤️❤️❤️ Кстати, хотите поделюсь историями создания треков?)) Пишите в комментах название песни, о которой вам интересно узнать. И я расскажу…))#molly

Публикация от MOLLY (@serebro_official)

Напомним, что Ольга Серябкина покинула группу Serebro в конце 2018 года и теперь занимается сольной карьерой под псевдонимом Molly.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен