Источник: @reginatodorenko

Гостьей YouTube-шоу Регины Тодоренко стала визажист Гоар Аветисян, однако звезда «Орла и Решки» (как обычно) рассказывала о своей жизни больше, чем ее героиня.

После того, как Аветисян впервые рассказала о своем разводе и о том, что ее два раза звали замуж, Тодоренко заявила, что ей делали предложение аж семь раз.

«Я дико нервничала, потому что понимала, что совсем не хочу замуж», — сказала Регина.

После ведущая призналась, что с детства мечтала выйти замуж за своего супруга — экс-солиста группы Smash Влада Топалова. Также она рассказала о подробностях их взаимоотношений.

«Как-то я спросила у мужа: «Почему ты не любишь меня так, как моя мамочка?». Певец ответил ей, что он любит ее по-другому. На что Тодоренко заявила, что порой ей хочется чувствовать «такую безусловную любовь».

Стоит отметить, что в комментариях к выпускам Регины поклонники часто критикуют ее за неумение слушать гостей и постоянный акцент на себе. В этот раз, как можно заметить, ничего особо не изменилось. 

Топалов и Тодоренко поженились в октябре 2018 года. Через два месяца у них родился первенец. Мальчика назвали Михаил, но родители называют малыша Майклом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен