Источник: instagram.bradpittofficial

Портал The Blast со ссылкой на официальных представителей теперь уже бывших супругов, рассказал, что свидетельство о расторжении брака уже подписано судьей. А это значит, что отныне Анджелина и Брэд больше не муж и жена. Мучительный развод подошел к концу. 

Источник: instagram.angelinajolie_official

Два с половиной года Джоли и Питт делили имущество и детей. И, несмотря на развод, эти вопросы так и остались в подвешенном состоянии. Но актер все-таки получил равные права с бывшей женой в опеке над детьми.

Теперь он может навещать их когда хочет и проводить с ними времени столько, сколько захочет. Экс-супруга не осталась в восторге от такого поворота событий.

Бракоразводный процесс был инициирован по ее желанию. Она обвинила мужа в жестоком обращении с детьми и хотела лишить его возможности воспитывать как приемных, так и биологических наследников. 

Пока длились судебные разбирательства и полицейское расследование, Питт публично покаялся в многолетнем алкоголизме, признался, что он главный виновник разлада в семье и параллельно вылечился от зависимости

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен