Источник: @angelinajolieisgod

Анджелина Джоли (43) написала завещание в пользу старшего сына, 17-летнего Мэддокса. Об этом сообщило американское издание RadarOnline, ссылаясь на инсайдерскую информацию. Молодой человек получит 116 миллионов долларов.

Утверждается также, что бывший супруг и отец детей, актер Брэд Питт (55), находится в ярости. Но официальные представители Джоли информацию пока не подтверждают.

Инсайдеры сообщили, что удивительный жест привел в ярость бывшего мужа Энджи, Брэда Питта.

По словам портала, причиной такого решения стало то, что во время развода только Мэддокс поддержал мать и встал на ее сторону. Еще одной причиной близости Анджелины и ее старшего сына таблоид называет здоровье актрисы.

Напомним, в 2015 году актриса перенесла двойную мастэктомию, восстановительную пластическую операцию и удаление яичников. Кроме того, ранее Джоли диагностировали паралич Белла — заболевание, которое воздействует на мышцы лица. Также звезда стремительно теряет вес. По данным ее окружения, актриса весит не более 45 килограммов и склонна к анорексии:

Она разрывается между жизнью детей, карьерой, общественной и благотворительной деятельностью. Она сильно перегружена и иногда забывает поесть.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен