Источник: @angelinajolieofficial

В 2017 году Джоли сделала официальное заявление о том, что завершает свою актерскую карьеру. Но, судя по всему, отказаться от любимого дела было не так просто. В планах актрисы было воспитание детей, продюссирование фильмов и съемки собственного документального кино. 

После официального развода с Бредом Питтом Анджелина решила, что лучшее средство от стресса — полное погружение в работу. Поэтому она приняла предложение режиссера Тейлора Шеридана и скоро приступит к съемкам в его новом фильме «Тем, кто желает моей смерти».

Источник: @angelinajolieofficial

Актриса не в первый раз отдает предпочтение остросюжетным триллерам. Сценарий нового фильма написан по роману-бестселлеру Майкла Кориты, и в нем рассказывается история женщины, оказавшейся в программе защиты свидетелей. В общем, очередные автомобильные погони, разборки с киллерами и насыщенные диалоги Джоли обеспечены. 

Возможно, возвращение в кино связано еще и со слухами о здоровье Анджелины Джоли, которые в последнее время активно муссируются в светской хронике. Ее вес снизился до критических 42 килограммов, и она страдает от паралича Белла, который влияет на работу мышц лица.

Актриса решила доказать всему миру, что она не выпала из обоймы и до сих пор сохраняет титул самой привлекательной и талантливой актрисы современности. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен