Источник: @kendalljenner; @taylorswift

Брак Николаса Кейджа

Николас Кейдж решил жениться. Он пришел со своей девушкой, 23-летней Эрикой Койке (она визажист), в бюро бракосочетаний в Лос-Анджелесе. Как рассказали сотрудники бюро, актер был пьян: накричал на Эрику и обвинил ее в том, что она «хочет забрать все его деньги».

Эрика успокаивала Кейджа и говорила, что не просила его о свадьбе. Через четыре дня, как сообщает TMZ, актер пришел в суд и попросил аннулировать заявление. Что это было, Ник?

Танцы Линдси Лохан    

В 2015 году актриса пришла на свадьбу миллионера Джастина Этцина, где переборщила с шампанским и устроила стриптиз. А чуть позже в СМИ появился список любовников Лохан, написанный ее собственной рукой.

В нем фигурировали Эштон Катчер, Джастин Тимберлейк, Зак Эфрон, Джеймс Франко, Орландо Блум  и еще десяток знаменитых мужчин. Еще Линдси бегала в магазине голышом, дралась с мамой и побывала в суде из-за наркотиков и вождения в нетрезвом виде. Какая у актрисы бурная жизнь!

Депрессия Джастина Бибера

Это сейчас Бибер – женатый человек, ходит в церковь и не имеет ничего против посещений  психолога, но несколько лет назад всемирная слава давалась ему сложнее — певец бродил по улицам в противогазе, а в райдере была указана ручная обезьяна.

А уж историю, когда Бибер ворвался в туалет ресторана и помочился в их мусорку со словами: «Это честь для вашего заведения», мы будем рассказывать детям.

Секреты Тейлор Свифт

Раньше Тейлор Свифт не скрывала свои романы, но теперь решила, что счастье любит тишину, так что поймать ее на свидании с Джо Элвином  – настоящая удача.

Да и вообще, певица стала реже появляться на публике. По слухам, телохранители носят ее по городу в большом чемодане (Зейн Малик, кстати, это подтверждает).

Перекус Оззи Осборна

Во время тура в 1981 году Оззи развлекался тем, что бросал сырое мясо в толпу. Публика решила нанести ответный удар — на сцену бросили полуживую летучую мышь. Оззи принял ее за игрушечную и попытался откусить ей голову.

Мышь, очнувшись, укусила Оззи, и его прямо со сцены повезли в больницу, чтобы сделать необходимые прививки. По дороге к врачам и в самой больнице он лаял, демонстрируя, что укус летучей мыши вызвал у него собачье бешенство. #РукаЛицо!

Шопинг Вайноны Райдер

В 2001 году актриса (к тому моменту уже обладательница «Золотого глобуса») попыталась вынести из магазина одежду на пять тысяч долларов.

Суд приговорил Райдер к трем годам условного заключения, штрафу в десять тысяч долларов и принудительному лечению от клептомании. Согласись, странная выходка. К тому моменту Вайнона могла без проблем приобрести все эти вещи. 

Татуировка Майли Сайрус

Вот это любовь! Несколько лет назад Майли Сайрус посвятила своему супругу, Лиаму Хемсворту,  татуировку. И нет, это не банальное тату с именем возлюбленного и не слово «любовь».

На ее руке красуется… изображение баночки пасты «Веджемайт», которую Лиам любит есть на завтрак. Может, это и странно, но очень трогательно. Таким образом Майли показала Лиаму, что любит его. 

Наоми Кэмпбелл

«Черная пантера» всегда отличалась взрывным характером. И если сегодня ее пыл немного остыл, то раньше находиться рядом со звездой было весьма опасно. Наоми бросалась на своих ассистентов, срывала показы и ругалась с журналистами.

Наоми также обожает колотить людей мобильным телефоном, за что трижды выплачивала штраф. А своему водителю она как-то дала ногой по голове, да так, что он разбил лицо о руль.

Пьяный Джонни Депп 

Во время выступления на «Hollywood Film Awards» актер не мог связать и двух слов. Он выглядел растерянным, долго искал микрофон на сцене, невнятно изъяснялся. «О, это одна из тех ночей», — шутил Депп, но никто его не понимал.

После этого в прессе и Сети разгорелась дискуссия, был ли актер пьян или просто играл на публику. Но в пользу первой версии говорит то, что во время выступления Депп начал ругаться матом, хотя церемония транслировалась в прямом эфире.

Соланж Ноулз

Как можно спокойно жить, если твоя старшая сестра — Бейонсе? Нью-йоркский бал Met Gala в 2014 году завершился тем, что Соланж Ноулз набросилась с кулаками на Джей-Зи. Происшествие зафиксировала камера наблюдения, установленная в лифте отеля.

Девушка била его руками и ногами, да еще и в присутствии Бейонсе! Когда они вышли на улицу, Соланж и Джей-Зи не пытались скрыть негативные эмоции, а Бейонсе улыбалась. Видимо, ее это очень забавляло. Позже работник отеля продал запись прессе. Вот такие крепкие семейные отношения.

Кендалл Дженнер 

Официантка ресторана, в котором однажды обедала Кендалл, сообщила, что звезда покинула заведение, не оплатив счет. По словам Хэйли, ей пришлось бежать за ней!

После чего Дженнер бросила ей деньги в лицо. Сестра Ким Кардашьян якобы вспылила из-за отказа официантки продать ей алкоголь. 

Канье Уэст

От Канье тоже можно ожидать чего угодно. Он легко может выбежать на сцену в прямом эфире и заявить, что Тейлор Свифт не достойна награды, а теперь рэпер метит в президенты США.

Да, недавно на церемонии «VMA» он совершенно серьезно заявил, что собирается баллотироваться на пост президента.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен