Источник: @astrologistomina

Ксения и Максим улетели вместе на Кипр, где они должны были выступать на закрытом мероприятии. Но благодаря невнимательности бывших супругов (они опубликовали одинаковые сториз в Instagram) поклонникам удалось рассекретить пару. Собчак и Виторган оказались вместе на концерте в Лимассоле. Они мило общались на протяжении всего вечера. Но на мероприятии они выбрали места подальше друг от друга, ведь в таком случае многие могли подумать об их воссоединении. Поклонники их пары не теряют надежду и верят, что Ксения и Максим снова будут вместе. 

Однако Ксения Анатольевна уже все для себя решила. Она не раз признавалась, что между ними уже нет тех чувств, которые были раньше. Но, тем не менее, для звезды очень важно остаться с Виторганом хорошими друзьями, ведь она хочет, чтобы в воспитании их общего сына Платона принимали участие оба родителя. 

Кстати, Константина Богомолова в тот вечер рядом с Ксенией не оказалось. Собчак даже не стала публично поздравлять нового возлюбленного с новой должностью. Буквально на днях его назначили художественным руководителем театра на Малой Бронной. Так рядом не было Ксении, Константин не растерялся и отпраздновал это событие со Светланой Бондарчук
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен