Источник: @kyliejenner

Годовалой дочери Кайли Дженнер (21) Сторми Вебстер потребовалась срочная медицинская помощь. Девочка пережила тяжелый случай анафилактического шока. Перепуганная звезда провела вместе с малышкой в больнице весь день.

После Дженнер написала в Instagram о случившемся и заявила, что для нее все перестало иметь значение, когда над жизнью ее дочери нависла угроза. 

«У нее была аллергическая реакция, но сейчас она на 100% в порядке, и мы дома. Все остальное перестает иметь значение, когда случаются такие вещи. Да благословит Бог всех мам с больными детьми. Любви вам и позитива», — написала Кайли в stories, сопроводив слова фото, на котором держит на руках спящую Сторми. 

Следом молодая бизнесвумен разместила пост, в котором продолжила свою мысль. 

«Я верю, что нужно давать то, что вы хотели бы получить. Если хочешь любви, дай любовь. Если хочешь успеха, желай успеха другим», — добавила представительница одной из самый популярных семей в США.

Ранее сообщалось, что с подобным диагнозом в больницу попал сын Ким Кардашьян и Канье Уэста. У мальчика выявили аллергию на газонную траву. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен