Источник: @aizalovesam

Телеведущая Айза Анохина вместе со съемочной группой попала в сильный шторм в Камбодже. По словам звезды, она испытала жуткий страх и думала, что погибнет. 

Ситуацию усугубляла и лодка, на которой плыла компания из 20 человек. Судно было старое, и у всех то и дело возникало ощущение, что оно в какой-то момент не выдержит и перевернется. 

«Мы попали в шторм. Темно, дождь, волны, молнии, супер-ненадежная лодка и мы, до зубов вооруженные техникой, которую было страшно повредить», — рассказала Анохина.

В подтверждение своих слов Айза опубликовала в Instagram короткий ролик с того жуткого вечера. К счастью, все закончилось хорошо, никто не пострадал. 

«Мы выжили. Сейчас, конечно, смешно. Но еще пару часов назад было так страшно, что не передать словами. И знаете что, в этой банде не страшно ничего. Хотя нет! Мне было страшно. Но потом смешно!», — заявила звезда.

Очередной проект с участием Айзы снимали в Камбодже. Ради этого звезда даже согласилась надолго оставить свою семью, с которой живет на Бали.

Не раз Анохина жаловалась на жесткий график работы и признавалась, что из-за своей ответственности часто испытывает приступы панических атак. Однажды она даже попала в реанимацию с нервным срывом. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен