Источник: @zvezdy.showbizzz

Бывший гражданский муж певицы Юлии Началовой, хоккеист Александр Фролов, не собирается идти на мировую и все-таки решил судиться с 12-летней дочерью исполнительницы Верой Алдониной.

Причина судебной тяжбы — четырехкомнатная квартира, которую, к слову, Началовой подарил ее экс-супруг, футболист Евгений Алдонин

Объясняя, почему он претендует на недвижимость, Фролов заявляет, что вложил в ремонт огромную сумму денег.

«Он вкладывался в ремонт этой квартиры. И сейчас основная тема обсуждений между Сашей и Женей — это тема того, во что было вложено больше денег: в покупку или в ремонт», — цитирует Пятый канал Анну Исаеву, PR-директора Началовой.

Также, в качестве аргумента хоккеист приводит ситуацию, когда Началова попросила у него взаймы 20 миллионов рублей, а взамен предложила половину квартиры. Пара даже составила соответствующий договор, однако при жизни Юлия заявляла, что со своей стороны обязанности выполнила, а вот Фролов денег так и не дал. 

Певица умерла 16 марта в возрасте 38 лет. По словам отца звезды, Вера тяжело переживала смерть мамы. 

«Внучке, безусловно, тяжело, она не может свыкнуться с мыслью, что мамы не стало. Но она умница, достойно все переносит», — рассказал он в интервью «КП». 

В настоящее время Вера отдыхает в Турции вместе с отцом. В Москве девочка живет вместе с родителями Юлии Началовой, но Алдонин принимает активное участие в жизни дочери.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен