Источник: @julianachalova

Певица Юлия Началова (38) скончалась в московской больнице 16 марта около семи вечера. Ей было 38 лет. Новость сообщила пиарщица певицы Анна Исаева. В своем Instagram она написала:

Час назад перестало биться сердце нашей Юли.

13 марта певица была доставлена в московскую больницу в тяжелом состоянии. У нее резко подскочил уровень сахара в крови.

По мнению врачей, к трагическому исходу привели сильный абсцесс и заражение крови, из-за которых не выдержало сердце. Дело в том, что Юлия поступила в больницу с серьезной раной на ноге, ей провели операцию, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, ввели в состояние медикаментозной комы. Но гнойный процесс в тканях продолжился, спровоцировав отек легких, мозга, а затем и сердечную недостаточность. 

За несколько дней до этого один из друзей Началовой рассказал, что на репетиции певица натерла обувью ногу — образовалась ранка, которую Юлия мазала различными противовоспалительными препаратами, но состояние не улучшалось (у больных диабетом плохо заживают раны). Артистка привыкла терпеть боль, поэтому вовремя не обратилась к врачам, а потом стало слишком поздно. 

от подагры

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен