Источник: @buzova86, @xenia_sobchak

Ксения Собчак

Известная телеведущая знает, как вывести собеседника из себя. Ксения никогда не боялась поднимать острые темы и задавать личные вопросы, а в своем шоу «Осторожно, Собчак!», кажется, совсем вышла за рамки: интервью со звездными гостями оборачиваются выяснениями отношений и публичными обвинениями. 

Своими спорными взглядами на жизнь Собчак не боится делиться в сети, и достается не только звездным коллегам. В 2015 году Ксения публично раскритиковала полных людей, заявив прямо: «Я не люблю жирных людей».

Ее слова вызвали волну негодования и критики, но от своих слов Ксения не отказалась.

Анастасия Волочкова

Знаменитая балерина близко к сердцу приняла обвинения в алкоголизме и ответила недоброжелателям в эфире федерального канала.

Резкое высказывание оскорбило многих зрителей: «У нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом шампанского — алкоголик. Я всей стране желаю такого алкоголизма».

Филипп Киркоров

Скандал на пресс-конференции Киркорова в 2004 году вряд ли забудется. Тогда Филиппу не понравился вопрос журналистки, которую певец в грубой форме попросил удалиться из зала.

Мгновенно стала популярной его фраза «Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон». 

Такая выходка сильно ударила по репутации известного эксцентричным поведением певца, который недавно умудрился поскандалить на похоронах Юлии Началовой. Певцу не понравилось, что на прощании не была организованна отдельная очередь для селебрити, о чем он не переставал жаловаться гостям и организаторам церемонии.

Ольга Бузова

Хейтеры (как и многие коллеги по звездному цеху) считают, что певица не наделена талантом и весьма глупа. К сожалению, поведение Ольги не способствует развенчанию образа. 

Бузова искренняя и незамысловатая в общении с поклонниками, но именно ее легкомысленность и сыграла с ней злую шутку на премии МУЗ-ТВ в 2017 году, когда Ольга выдала ставшую знаменитой фразу «Я забыла подумать» на вопрос ведущего о выборе платья.

Виталий Кличко

Виталий Кличко стал героем мемов, когда решил попробовать свои силы в большой политике.

Бывший боксер не блистает красноречием, поэтому каждое его интервью тут же разлеталось на цитаты, над которыми смеялся весь интернет.

Больше всего нам полюбились его «Я захожу там, где готов заходить» и «Гордо встану грудью за спиной Украины».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен