Эми Шумер

Шутки этой комедийной актрисы точно не придутся по душе сексистам: на своих стендап-шоу Эми поднимает темы гендерного неравенства, говорит про сложности отношений и высмеивает современные стереотипы. 

Комедиантка не забывает обыгрывать тему своего лишнего веса. Хотя ее нельзя назвать очень толстой, многие продолжают критиковать ее за то, что девушка не скрывает недостатки фигуры. Эми своего тела не стесняется и любит себя такой, какая она есть. Юмористические концерты Шумер совмещает с актерской и продюсерской карьерой, активно участвует в борьбе за равные права, а этой весной она первый раз стала мамой.

«Я знаю, чего стою. Я сама скажу, красивая ли я. Сильная ли я. Вы в моей истории ничего не решаете»

В фильме «Красотка на всю голову» героиня Шумер упорно стремится потерять вес, но после сотрясения мозга начинает считать себя неотразимой. Может быть, все комплексы действительно только в нашей голове?

Лина Данэм

Актриса и писательница знает, как разозлить хейтеров. В своем Instagram Лина делится подробностями своей жизни, высказывая мнение на важные для нее темы. Девушка выбирает провокационные позы и острые темы: она часто фотографируется голой и рассуждает о феминизме, абортах и бодипозитиве. 

В сериале «Девчонки», который стал для миллениалов вторым «Сексом в большом городе», актриса постоянно обнажалась для участия в постельных сценах. Фигура Лины далека от принятого обществом идеала, но она с энтузиазмом демонстрирует ее аудитории. 

«Я не собираюсь делать целью своей жизни потерю веса, чтобы вписаться в стандарты шоу-бизнеса»

Когда Данэм начала заниматься йогой и следить за питанием, на нее обрушилась волна критики и обвинения в лицемерии. Как оказалось, худела она по советам врача, но вскоре снова вернулась к своему привычному весу

Джона Хилл

В мир кинокомедий Джона попал в 2004 и с тех пор снялся в десятках фильмов, в основном играя второстепенные роли. Чаще всего ему доставались роли неудачников, но после нескольких запоминающихся появлений на экране Хилл прочно закрепил за собой репутацию талантливого комедианта.

Актер успел получить пару номинаций на «Оскар» и поработать с именитыми режиссерами, прежде чем стал стремительно худеть. Своим преображением он поразил всех, ведь Хилл изменился до неузнаваемости. Секрет успеха прост: консультация у диетолога и занятия с личным тренером.

Но не прошло и года, как актер снова начал полнеть: либо борьба с весом дается ему слишком тяжело, либо ему просто комфортно в своем теле.

Мелиса Маккарти

Сейчас Маккарти — одна из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде, но она проделала долгий путь, чтобы оказаться на этом месте. На протяжении всей жизни Мелиса боролась с лишним весом, ей приходилось сидеть на жестких диетах, иначе о главных ролях можно было забыть. 

«Я думаю, что начала беспокоиться из-за своего веса слишком рано, когда была совсем маленькой»

Серьезного результата она достигла, когда похудела на 30 килограмм для своей первой важной роли в комедийном сериале «Девочки Гилмор». Об этом опыте актриса не любит вспоминать и говорит, что больше никогда не будет так экстремально терять вес.

Комедиантка часто появляется на большом экране, а в этом году даже была номинирована на «Оскар» за роль в фильме «Сможете ли вы меня простить?», в котором отошла от привычного амплуа веселой толстушки ради более драматичной роли.

Ребел Уилсон

Из-за гормонального дисбаланса Ребел всегда была толстой, но она смогла сделать это своим преимуществом.

«Я рассматриваю свой вес как преимущество. Я просто та, кто я есть. Никакое давление общества не сможет меня изменить.»

Харизматичная блондинка стала востребованной комедийной актрисой именно из-за своих пышных форм.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен