Мэттью Бродерик

В 1987 году популярный актер во время отдыха в Ирландии стал виновником ужасной аварии. Мужчина выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем, в котором находились две женщины.

Девушка за рулем и ее дочь погибли от удара, а актер отделался незначительными травмами. Что больше всего возмутило общественность, Мэттью получил не суровое наказание, а штраф.

Кейтлин Дженнер

Отец семейства Кардашьян-Дженнер, который сделал операцию по смене пола и превратился из Брюса в Кейтлин Дженнер, тоже стал участником ДТП с летальным исходом.

В 2015 году он пытался сбежать от папарацци, которые «сели на хвост» его джипу. В этот момент в его машину врезался автомобиль, водитель которого скончался на месте, а 5 пассажиров попали в больницу. До суда дело не дошло, но, по сообщениям полиции, виноват в аварии был именно Дженнер.

Пол Уокер

Трагически закончилась жизнь актера Пола Уокера, который был звездой фильмов об уличных гонках. По злой иронии, погиб он именно в автокатастрофе.

В 2013 году он попал в аварию в автомобиле своего друга. Мужчина не справился с управлением, и роскошная спортивная машина на всей скорости врезалась в столб и загорелась.

Константин Меладзе

Талантливый композитор стал причиной гибели пешехода. Страшное произошло 27 декабря 2012 года, когда музыкант вел автомобиль по скоростной дороге.

Меладзе на своем «Лексусе» сбил девушку, которая перебегала шоссе не по пешеходному переходу. Константину удалось избежать наказания благодаря мировому заключению с родственниками погибшей.

Эдвард Радзинский

74-летний писатель и телеведущий стал виновником смертельного ДТП: его автомобиль выехал на встречную полосу, из-за чего столкнулся с встречной машиной. В результате погибла пассажирка и сильно пострадал водитель.

Сам Радзинский остался цел и готов был понести наказание, но для него все закончилось благополучно. Экспертиза признала его вину, но Эдвард был амнистирован.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен