Источник: @meladzemusic, @fkirkorov

Константин Меладзе

Страшное событие в жизни талантливого композитора произошло 27 декабря 2012 года, когда он вел автомобиль по скоростному шоссе в сторону Киева. Меладзе на своем «Лексусе» сбил девушку, которая переходила скоростное шоссе рядом с пешеходным переходом. 

Казалось бы, вина Константина очевидна, но ему удалось избежать наказания: музыкант заключил соглашение с семьей жертвы, по которому обязался содержать детей погибшей.

Игорь Петренко

В лихие 90-е юный Петренко ввязался в криминальную историю. Знакомый Игоря собирался «побеседовать» с кредитором, захватил дробовик и позвал на встречу приятеля.

Так Игорь, который на тот момент еще не связал свою жизнь с театром и кино, стал соучастником убийства. Год Петренко провел в изоляторе, после чего суд приговорил его к 8 годам условного наказания. 

Филипп Киркоров

В программе «Секрет на миллион» король эстрады признался, что по его вине погиб человек. Несчастный случай произошел в США, когда артист выступал в популярном казино.  Во время шоу певец толкнул 70-летнего охранника, который упал и в результате получил травму головы.

Когда пострадавший скончался, его родственники подали на звезду в суд. Киркоров рассказал, что чувство вины и постоянные следственные эксперименты заставляли его сильно переживать.

Слушания шли долгие шесть лет, после которых комиссия присяжных полностью оправдала артиста. 

Александр Килин

Актер из «Реальных пацанов» оказался реальным монстром: сейчас он отбывает наказание в тюрьме строгого режима за изнасилование и убийство 19-летней девушки.

Александр познакомился с жертвой в пензенском баре и вызвался проводить ее до дома. Тело девушки было найдено на следующий день. Вина бывшего героя экранов была доказана, приговор за зверское преступление вынесен в 2015 году и за решеткой Килину придется провести долгие 18 лет.

Михаил Казаков 

Молодой актер успел отбыть тюремное заключение, прежде чем стал известным благодаря роли добряка Полежайкина в сериале «Папины дочки». 

В 2005 году, когда ему было всего 16 лет, Казаков стал участником потасовки, в которой нанес противнику несколько смертельных ударов ножом. Михаил провел год в тюремной камере, после чего суд признал, что актер оборонялся. К счастью, эта история не сказалась на его актерской карьере.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен