Елена Темникова

Источник фото: legion-media.ru, @lenatemnikovaofficial

Девушка прошла с группой Serebro огонь, воду и ужасных стилистов, которые явно не старались, когда дело доходило до аутфитов. Лену одевали либо в слишком вульгарные наряды, либо прятали в плохо скроенные костюмы.

Певица давно нашла свой стиль: она выбирает однотонные оверсайз вещи, которые прекрасно смотрятся на ее миниатюрной фигуре.

Полина Гагарина

Источник фото: legion-media.ru, @gagara1987

С возрастом Полина только похорошела: 10 лет пошли на пользу ее фигуре и чувству стиля. Если в 2009 девушка появлялась на мероприятиях с неопрятной прической и в бесформенных нарядах, то сейчас Гагарина — образец женственности и изящности.

Ани Лорак

Источник фото: legion-media.ru, @anilorak

Дерзкое красное мини, серьги-конго, объемные блестящие браслеты и серебристые босоножки — это перебор. Раньше у Ани не всегда получалось выглядеть соблазнительно без налета пошлости.

В последние годы на красных дорожках Лорак умело демонстрирует соблазнительную фигуру, не впадая в крайности.

Дима Билан

Источник фото: legion-media.ru, @bilanofficial

Классический образ кумира тинейджеров середины нулевых: косая челка, автозагар, штаны, которые держатся на честном слове и ремне с огромной пряжкой.

С годами Дима стал выглядеть элегантнее: избавился от длинных волос и броских вещей, что пошло ему только на пользу. Но от любви к мешковатым штанам он так и не отказался.

Валерия

Источник фото: legion-media.ru, @valeriya

Еще один пример того, что некоторых женщин возраст только красит. В 2019 году Валерия старается оставаться в тренде, выбирая для мероприятий и повседневных выходов наряды в стиле спорт-шик и кэжуал. 

Тимати

Источник фото: legion-media.ru, @timatiofficial

Участник четвертой «Фабрики звезд» мечтал быть похожим на американских кумиров: Snoop Dogg и 50 Cent. Образ ганста-рэпера с телосложением Тимати смотрелся плохо, не помогали ни брендовые аксессуары, ни красивые подружки.  Сегодня луки Тимати выглядят куда более органично.

Анна Семенович

Источник фото: legion-media.ru, @ann_semenovich

Когда Анна выступала с группой «Блестящие», ее костюмы были похожи на форму стиптизерши или ночной бабочки.Со временем Семенович поняла, что для того, чтобы подчеркнуть эффектную фигуру, не обязательно оголяться. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен