Дженнифер Лопес

Артистка с размахом встречает свой юбилей: сейчас Джей Ло колесит по миру с туром «It`s My Party». 50-летняя звезда продолжает выбирать для шоу эффектные наряды, но не все подчеркивают ее достоинства.

Оригинальный белый костюм, надетый поверх блестящего боди, явно не подходит ни статусу, ни возрасту певицы.

Майли Сайрус

Тяжело сочетать высокие кожаные сапоги и короткое платье, не вызвав при этом вопросов. Не получилось и у Майли Сайрус.

Пояс Gucci с крупной золотой пряжкой не добавил луку элегантности, а растрепанные волосы и неаккуратный макияж и вовсе испортили картину. В итоге — образ классической ночной бабочки. 

Карди Би

Популярная рэперша и молодая мама — не сторонница скромности. На выступлениях (да и вне сцены) Карди стремится выглядеть максимально сексуально. Кожаное боди, ремни и подтяжки для чулок — во время шоу певица похожа на порнозвезду.

Кэти Перри

Блестящее асимметричное платье с крупными цветными пайетками должно оставаться нетронутым в разделе «Sale», но почему-то оказалось на популярной певице. 

Кэти «добила» образ высокими красными сапогами, черными очками и длинными сережками-блингами. Настоящий кошмар из российской глубинки начала нулевых!

Виктория Дайнеко

Этот сценический костюм Виктории не оценили даже самые преданные поклонники, но певица решила надеть его дважды: на выступление в ресторане в Ростове-на-Дону и на финал конкурса красоты в Москве.

Может быть, девушке наряд показался удачным, но короткая светлая юбка и топ с объемными рукавами и блестками делают ее похожей на большого мотылька, или, скорее, на ночную бабочку. 

Ольга Бузова

Бузова продолжает с успехом эпатировать публику, выбирая откровенные костюмы для музыкальных видео и концертов.

Провинциальным шиком пропитан ее постоянный сценический наряд: черно-красное боди, расшитое блестками, блестящие ботфорты и подтяжки. Завершают образ кожаные перчатки без пальцев и объемная грива искусственных волос.

Светлана Лобода

Лобода любит демонстрировать свое сексуальное тело, но ее сценические наряды иногда балансируют на грани вульгарности.

На недавнем выступлении к блестящему черно-оранжевому комбинезону с очень глубоким декольте певица добавила цветную шубу. В такую жару этот выбор смотрелся еще более странным.

Настя Каменских

Настя постоянно радует подписчиков соблазнительными фото. «Не будь стыдливой» — подписала она эту фотографию из гримерки в Instagram. 

Действительно, этот наряд был более чем откровенным: сапоги-чулки, прозрачные черные колготки и игривые блестящие нашивки.

Вас может заинтересовать