Источник: @alenavodonaeva

Телеведущая Алена Водонаева вместе с сыном Богданом 1,5 месяца жили в Калифорнии (США). В недавнем своем посте с отдыха экс-участница «Дома-2» призналась, что ей совсем не хочется возвращаться в Россию. 

«В ближайшее время ждет российская действительность. Бескультурье на дорогах, полиция, которую боишься и злые лица начиная с аэропорта», — написала Водонаева под летним фото, где она позирует с коктейлем в костюме модного «кислотного» цвета. 

Ведущую поддержала дизайнер Маша Цигаль. 

«В Москву вообще не тянет , от слова совсем . Ситуация с горящими лесами и избиением митингующих — просто за гранью. Мне стыдно и страшно за мою родину», — отметила она.

В свою очередь, шоумен Денис Косяков заявил, что после слов Водонаевой ему стало обидно за свою страну и перечислил достоинства России, отметив при этом, что не является «проплаченным путинистом». 

«Я 10 лет за рулем, и за это время очень многое изменилось. Водители стали пропускать пешеходов, начали лучше парковаться, потихоньку перестают выезжать на забитый перекресток. Полиция (если не брать в расчет то, что было на митингах) меня лично всегда выручала и не внушала опасения (возможно, мне просто везло). Сервис и обслуживание, на мой взгляд, в России лучше, чем в Европе. Хмурые лица — это да, советского человека так просто не выдавишь, но дай время. Ты знаешь мою позицию по всему этому, явно меня нельзя назвать проплаченным путинистом, все, что я сказал, я сказал искренне, за родину обидно стало», — заявил бывший участник «Comedy Баттл».

Другие подписчики Алены также разделились во мнениях. Кто-то поддержал звезду, другие — раскритиковали ее и назвали высокомерной.

«Оставайся там тогда. И посмотрим кому ты там нужна будешь», «Терпеть таких людей не могу, которые на все жалуются, только деньги здесь гребут», «А американскую полицию не боишься? Они, кстати, стреляют при неповиновении...и им ничего за это не будет)», — писали фолловеры. 

(орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.)

Вас может заинтересовать