Меган Маркл — американская шпионка

Не каждая женщина решится расстаться с успешной карьерой, оставить свою семью, страну и привычную жизнь, ради того, чтобы быть с любимым мужчиной. Но из-за принца Гарри актриса Меган Маркл порвала с прошлым и стала частью королевской семьи. Вот только не все верят, что девушка действует бескорыстно. Некоторые из хейтеров графини Сассекской подозревают, что жена Гарри действует в интересах внешней разведки США.

Теория похожа на сюжет боевика: шпионка влюбляет в себя принца, втирается в доверие его семьи и получает доступ ко всей секретной информации, которую передает родному правительству. Хотя Меган и была популярной актрисой, не думаем, что роль злодейки из бондианы — это ее.

Герцогини ненавидят друг друга

С тех пор, как Меган Маркл стала частью королевской семьи, не утихают слухи о ее не самых завидных отношениях с Кейт Миддлтон. После того, как газета «Sun» опубликовала статью, в которой сообщалось, что герцогини устроили публичный скандал, королевская семья была вынуждена сделать официальное заявление, что между герцогинями никогда не было конфликтов.

Но это не останавливает их поклонников, которые разделились на два враждующих лагеря. Масло в огонь подливают инсайдеры и бывшие приближенные ко двору. Пол Баррелл, служивший в свое время дворецким принцессы Дианы, сейчас является экспертом по взаимоотношениям в королевской семье. Он утверждает, что между Кейт и Меган действительно есть неприязнь, основанная на недопонимании из-за культурного барьера.

Принц Чарльз — кровопийца

Британская газета «New Idea» сообщила, что принц Чарльз имеет отдаленное родство с Владом Цепешем, румынским принцем, который был прототипом Дракулы Брэма Стокера. Чарльз не раз проявлял интерес к Румынии: наследник британской короны владеет землями в Трансильвании и спонсирует местное сельское хозяйство и программы защиты окружающей среды.

В публикации говорится, что одна из причин, по которой эта теория становится пугающе правдоподобной, заключается в том, что Чарльз страдает порфирией — это болезнь дефицита железа, из-за которой кожа становится чувствительной к солнечному свету. Совпадение? Не думаем!

Гарри рожден не от Чарльза

Давно ходят слухи, что младший внук Елизаветы II — плод измены. Многие уверены, что его отцом на самом деле является Джеймс Хьюитт, с которым у Дианы был роман. В пользу этой версии выступает сильная разница во внешности и характерах между Гарри и Уильямом.

Хьюитт действительно был любовником принцессы, когда она еще была замужем за Чарльзом, но в телевизионном интервью в 2017 году он всячески отрицал, что является отцом Гарри.

Принцесса Диана была убита

Принцесса Диана трагически погибла в 1997 году в автомобильной аварии в Париже. Спустя десятилетия после ее смерти, множество людей все еще убеждены, что эта автокатастрофа не была несчастным случаем и что принцесса была действительно убита.

Кто-то считает, что за ее смертью стоят британские спецслужбы, кто-то подозревает, что лично королева Елизавета II отдала приказ об уничтожении невестки. Мнения конспирологов сходятся в одном: Диана поплатилась за свою измену, которая запятнала честь короны. 

Меган Маркл — робот

Фантазия людей не ограничивается историями о внебрачных детях и убийствах чести. Одна из самых странных и забавных теорий появилась относительно недавно: пользователи интернета стали бить тревогу, когда прошлой весной в сети появились фотографии Меган и Гарри, на которых парочка выглядела как-то странно. Больше внимания привлекла герцогиня, с натянутой улыбкой смотревшая в одну точку пустым взглядом.

Тут же родилась теория, что она — биоробот. На самом деле, на фото была запечатлена восковая фигура с новой выставки в музее мадам Тюссо в Лондоне, а не настоящая герцогиня Сассексская. Тем не менее, это не помешало любителями теорий заговора предположить, что бывшая актриса была заменена точной копией из пластика.

Королева завтракает детьми

Елизавета II все еще прекрасно справляется со своими обязанностями, хотя ей уже давно за 90! В этом году королева отметила 93 день рождения, но она — не божий одуванчик, а очень активная и стильная леди, которая посещает все официальные мероприятия двора. 

Конспирологи считают, что секрет такого долголетия кроется в каннибализме. Именно человеческая кровь и плоть, по их мнению, подпитывает жизненные силы бойкой особы. Такие безумные обвинения появились не на пустом месте! Во время официального визита королевы в Канаду, в местах ее пребывания бесследно пропадали дети.

Вас может заинтересовать