Мария Погребняк

Есть ли у обычной девушки шанс связать свою судьбу со спортсменом? Конечно же, есть! Примером тому может быть известная блондинка Мария Погребняк. Правда, ее супруг стал популярным футболистом уже после того, как они создали семью.

Мария и Павел Погребняк, который теперь играет за «Урал», познакомились еще в школьные годы: девочка училась в 7 классе, а молодой футболист заканчивал обучение. Чтобы привлечь внимание приглянувшегося старшеклассника девушка превратилась из пацанки в настоящую барби (парень не устоял). Сразу после того, как ей исполнилось 18 лет, они поженились и с тех пор не расставалась.

Анастасия Костенко

По слухам, брак певицы Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова распался именно из-за модели Анастасии Костенко. По словам бывшей участницы «Дом-2» Анастасии Лисовой, которой хорошо знакома эта история, девушка положила глаз на полузащитника «Локомотива», когда тот был в официальных отношениях, и увела его от законной жены.

Судя по всему, донская красавица (на счету Анастасии победы в нескольких конкурсах красоты и модельная карьера) не боялась решительных действий, зато сейчас может похвастаться семейной идиллией. В своем Instagram она не устает нахваливать совместную жизнь с Тарасовым, которому в прошлом году родила дочку Милану.

Ольга Березуцкая

Ольга выросла в семье профессиональных спортсменов и сама достигла значительных успехов в синхронном плавании, поэтому мужчину искала себе под стать: волевого и энергичного. С Василием Березуцким, защитником «ЦСКА», она познакомилась на вечеринке у друзей и оба сразу почувствовали, что между ними что-то есть.

В то время 25-летний футболист искал долгих отношений и влюбился в девушку с первого взгляда. Ольга решила не бросаться в омут чувств с головой и убедиться в серьезных намерениях Василия. Березуцкий проверку прошел и с тех пор пара живет душа в душу, ведь они идеально друг другу подходят. 

Инна Жиркова

Инна выросла в обеспеченной семье и посвятила юность модельным кастингам и конкурсам красоты. После того, как она переехала в Москву, ее и без того успешная жизнь вышла на новый уровень, когда она познакомилась с будущим мужем, полузащитником сборной России Юрием Жирковым, в столичном кафе.

Роман развивался стремительно: «Миссис Россия» мгновенно влюбила в себя футболиста и надолго привязала его к себе — пара не расстается с 2007 года и не была замечена в семейных скандалах.

Милана Тюльпанова

Дочке сенатора Вадима Тюльпанова не пришлось бегать за завидным женихом: Александр Кержаков сам настойчиво добивался ее расположения. Бомбардир «Зенита» увидел Милану Тюльпанову на странице журнала, добыл ее личный номер и долго засыпал красавицу сообщениями с просьбой о встрече. В итоге он добился своего — они встретились и вскоре начали встречаться.

Но после свадьбы, которую обсуждал весь Петербург, жизнь молодоженов не задалась: после рождения ребенка в 2017 году жизнь пары состояла из одних скандалов. Взаимные обвинения в абьюзе и наркозависимости, борьба за опеку над сыном и публичные разборки — так закончилась красивая сказка. Жены футболистов, как выяснилось, тоже плачут.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен