Источник: @realpotap

Потап (38) и Настя Каменских (32) более десяти лет выступали в дуэте. Позже их творческие пути разошлись, но артисты полюбили друг друга, чем обрадовали многих поклонников. Пышная свадьба и медовый месяц в Турции остался позади, но супруги продолжают наслаждаться друг другом.

Настя Каменских знает, что по-настоящему делает мужа и жену ближе. Певица уверена — именно дружба является основой гармоничных отношений. 

«Любовь и дружба всегда идут рука об руку. Бесценно, когда твой мужчина еще и твой лучший друг. Только тогда вы испытываете спектр самых искренних и невероятных эмоций!» - написала в Instagram Каменских.

После многочисленных концертов Потап и Настя Каменских улетели на отдых в Италию. Подписчиков поразил загар певца. Артист заметно почернел, чем вызывал смех у супруги. Каменских подчеркнула, что вместе они часто дурачатся, смеются и делятся сокровенным. Именно тогда, по её мнению, пара становится счастливой.

Потап и Настя Каменских сыграли свадьбу ещё в мае. Похоже, этот сентябрь будет насыщен бракосочетаниями среди звезд. Константин Богомолов и Ксения Собчак подтвердили, что поженятся вначале осени. Следом за ними Федор Бондарчук и Паулина Андреева узаконят отношения.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен