Источник: @nastya_slava

Певица Слава (39) почти не посвящает поклонников в личную жизнь. Не удивительно что редкий снимок с дочерью в Instagram вызвал бурю восторга среди фанатов. Звезда показала, насколько Александра Сланевская (20) похожа на нее.

На фотографии звездная мама и дочь также выбрали похожий образ. Черные платья они дополнили объемными укладками, красной помадой и заметной подводкой для глаз. «Какая же у меня красотка!» — восхитилась наследницей Слава.

Поклонники наперебой расхваливали Александру. Многие отметили поразительное сходство матери и дочери. «Яблоко от яблони», «У красивой мамы может быть только красивая дочь», «Вся в мамочку-красотку», «Копия!», «Две сестры! Старшая и младшая», — написали в комментариях.

К слову, Александра также, как и певица, любит эпатаж. Недавно у себя на странице она опубликовала фотографию топлес. Слава поддерживает стремление дочери к откровенным фотосессиям. По мнению звезды, такую фигуру не стоит прятать.

Александра Сланевская хотела связать свою жизнь с творчеством и стать актрисой. Позже дочь певицы решила, что это не для неё, и перевелась на лингвиста. Девушка хорошо владеет английским и французским языками.

Не только у Славы растет красивая дочь. Екатерина Климова также может похвастаться наследницей. Лиза выросла точной копией известной мамы.
 

Вас может заинтересовать