Источник фото: @buzova86

Пару дней назад звезда реалити-шоу и певица Ольга Бузова опубликовала в своем блоге видео, в котором вылизывает тарелку после вкусного обеда. Поступок рассмешил ее друзей, так что девушка решила позабавить их еще больше, пошутив: «Я блокадница».

Сказав это, она совершила роковую ошибку, которая может стоить ей репутации. В комментариях под видео подписчики не сдерживали своего гнева: «Блокадница? Да за такую бы шуточку в советское время расстреляли», «Слово «блокадница» — это уже вообще за рамками всего, как можно сквозь смех это вообще произносить?», «Блокадница. Не позорь наших бабушек и дедушек!», «Овца ты, а не блокадница! За языком вообще не следишь».

Не остались в стороне и звездные коллеги: певицу осудили Михаил Боярский, Иосиф Пригожин и многие другие. Девушка попыталась оправдаться, записав еще одно видео. «В данном видео я шутила только над собой. Естественно, подвиг людей, которые пережили все ужасы войны и завоевали нам мирное небо, для меня свят», — считает певица.

Тем не менее, количество оскорбительных комментариев продолжало расти, так что Ольге пришлось закрыть свой блог. Теперь ее страничку в Instagram видят только подписчики, а чтобы попасть в их число, нужно подать заявку. 

Ольга Бузова постоянно находится в эпицентре скандалов. Недавно она снова подогрела интерес к своей персоне, когда в сеть попало видео, на котором звезда целует блогера и певца Олега Майами. Молодой человек и раньше признавался в чувствах к ведущей «Дома-2», но теперь, по мнению поклонников, их отношения вышли на новый уровень.

Главные новости пошедшей недели.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров