Сейчас Полина Гагарина отдыхает семьей в греческом городе Херсониссосе, где собирается отмечать день рождения своей мамы Екатерины. В блоге Instagram артистка разместила трогательное поздравление и архивную фотографию, на которой ее маме 20 лет и она, как и Полина, отдыхает в Греции. 

«Это моя мама, — подписала снимок Гагарина, — ей здесь 20 лет, она в Греции (как и мы сейчас) и она настоящая кинозвезда! Сегодня ей исполнилось чуть больше, но выглядит она ни чуть не хуже!»

Поклонники певицы поспешили поздравить Екатерину с днем рождения, заметив, что звезда —  точная копия мамы: «О вы так похожи! Примите поздравления! Здоровья и долгих лет жизни», «Как вы похожи. Обе красотки и умнички», «Как две капли воды похожи». Действительно, на фото стройная светловолосая девушка, одетая в белый комбинезон, выглядит точь-в-точь, как Гагарина. Артистка пообещала, что сделает фото, которое доказывает, что ее мама с годами совсем не изменилась.

Певица часто делится мыслями с поклонниками в своем блоге. Например,  недавно она упрекнула российских мужчин в том, что они «одержимы молодой красотой». По мнению звезды, в том, что россиянки после 35 лет «начинают панически бороться за ускользающую молодость», виноваты мужчины нашей страны, озабоченные выбором юной партнерши. 

Главные новости за прошедшую неделю.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен