Источник: @buzova86, @alenavodonaeva

Недавно Ольга Бузова спровоцировала скандал на вид безобидным роликом. Певица опубликовала видео в Instagram, где облизала тарелку и пошутила, что она блокадница. Ролик вызвал шквал критики — звезде пришлось закрыть страницу после наплыва хейтеров.

Алена Водонаева прокомментировала неудачную фразу бывшей коллеги по «Дому-2». Модель недавно вернулась из путешествия по США. Она заметила, что для американцев острой темой является расизм, а в России — победа в Великой Отечественной войне. «Шутить на эту тему опасно», — заявила Водонаева.

«К общественной порке Бузовой подключились центральные телеканалы. И меня это взбесило. Неужели в нашей стране нет куда более серьезных проблем, чем неудачная шутка Ольги Бузовой?» — написала Алена Водонаева в колонке «7 дней».

Модель не понимает, зачем вместо обсуждения важных тем на ТВ мусолят историю с Бузовой. По её мнению, таким образом каналы пытаются вернуть себе былую популярность, но у них ничего не выходит.

Также Алена Водонаева припомнила Ольге Бузовой недавний ее поцелуй с Олегом Майами. Звезда уверена — это пиар, но, возможно, ролик должен был отвлечь людей от неудачной шутки.

Главные новости за прошедшую неделю:

Вас может заинтересовать
Новости партнеров