Источник: @achekhova

Телеведущая, певица и актриса Анфиса Чехова всегда отличалась пышными формами. Вместо того, чтобы кардинально худеть, звезда сделала вес своей фишкой. Все же Чехова следит за внешним видом и здоровьем, поэтому заметно постройнела за последние месяцы.

При этом Анфиса Чехова заявила, что слишком много людей гоняются за внешностью, забывая о внутреннем мире. Ведущая сравнила одержимость красотой с английскими таунхаусами. Элитная недвижимость красива снаружи, но совершенно неприспособленна для комфортной жизни. Певица уверена, что дом с великолепным фасадом, но отвратительным ремонтом в разы хуже, чем обычный домик, но с уютным интерьером внутри. 

Подписчики в Instagram обратили внимание, что Анфиса Чехова заметно похудела. Некоторые заявили, что с лишними килограммами звезда потеряла индивидуальность. «Если от других, по-вашему, меня отличал только лишний вес, то да, от всех теперь меня не отличить», — обиделась Чехова. 

Она призналась, что сейчас весит 65 килограммов с ростом 163 сантиметра. Певица действительно похудела за последние годы, но, по ее мнению, людей подобного телосложения нечасто встретишь в шоу-бизнесе.

Между тем, многие звезды занялись похудением. Например, оперный певец Юсиф Эйвазов избавился от 26 килограммов. Физические нагрузки и секс помогают артисту все больше худеть с каждым месяцем.


 

Вас может заинтересовать