Источник: @anna_netrebko_yusi_tiago

Оперная дива Анна Нетребко и ее супруг певец Юсиф Эйвазов не помешаны на похудении. Певица неоднократно заявляла, что, в отличие от звезд шоу-бизнеса, артистам оперы вредно сбрасывать вес. Также им нежелательно качать пресс, поскольку все это вредит голосу.

Нетребко наслаждается своим весом и дразнит подписчиков в Instagram аппетитной едой. Все же за лето оперная дива заметно похудела — постройневшие ноги певицы засыпали комплиментами. Теперь настала очередь Юсифа Эйвазова. Совсем недавно он весил 120 килограммов, но теперь смог похудеть на 26.

Во время пресс-конференции на «Новой волне» в Сочи оперный певец намекнул, что похудел также, как и Игорь Крутой. «У нас с Игорем Яковлевичем одна секретная диета», — сказал Эйвазов. Продюсер тут же пошутил: «Секс?».

Оперный перец подтвердил, что интим с супругой помог ему постройнеть. Однако большая часть килограммов ушло благодаря усиленным тренировкам. Юсиф Эйвазов много путешествует, но в каждой стране находит себе тренера. Он не собирается останавливаться на достигнутом.

Анна Нетребко была против резкого похудения супруга. Оперная певица заявила, что любит мужа независимо от веса. Все же артистка поддержала его стремление стать стройнее, сообщает «Комсомольская правда».

Юная звезда Стеша Маликова тоже худеет с помощью интервального голодания. Правда, диета была нарушена перекусом фастфудом на ночь.


 

Вас может заинтересовать