Источник: @steshamalikova

Дочь известного певца Дмитрия Маликова Стеша (19) унаследовала красоту от родителей. Девушка может похвастаться стройной фигурой и шикарной улыбкой. Как выяснилось, даже молодой it-girl непросто поддерживать себя в форме.

В одном из комментариев в Instagram Стеша Маликова призналась, что для похудения придерживается интервального голодания. Она использует систему 8/16, то есть 8 часов можно есть, а остальное время нужно воздержаться от любых перекусов. 

Стефания не уточнила, когда именно она голодает. Возможно, она решила пропускать завтраки, чтобы перед сном наслаждаться фастфудом. Тут же it-girl показала ночной перекус, который состоял из сэндвичей и картошки фри. 

Подписчики Стеши остались в недоумении. Стройная звезда правильно питается и сидит на диете, но при этом позволяет себе жирую пищу. Некоторые оправдали «читмил» Стеши молодостью.

«В вашем юном и нежном возрасте можно и слона съесть на ночь и ничего за это не будет», «Когда тренируешься, можно хоть каждую ночь есть бургеры, особенно по молодости», «Стоило ли это удовольствие затраченных усилий во время тренировок?» — написали в комментариях. 

Недавно Стеша Маликова показала трогательное фото с младшим братом.


 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров