Источник здесь и далее: @alenavodonaeva

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева одна воспитывает сына Богдана. 23 августа ему исполнилось 9 лет. Модель поздравила его с юмором: сказала, что любит его, но в 18 лет ему придется уйти из дома. 

Водонаева долго готовила вечеринку для сына. Тематика оказалась неожиданной — Хэллоуин. Модель примерила на себя образ стильной ведьмочки. Для «волшебного» макияжа Алена Водонаева использовала блестки и стразы. Именинник предстал перед гостями в образе Фредди Крюгера. 

Тематическая вечеринка проходила в одном из ресторанов. Гости прибыли в костюмах привидений, пиратов, вампиров и другой нечисти. Сладкий стол включал в себя блюда, которые напоминали отрезанные пальцы или глаза. Богдан остался в восторге от многоярусного торта, который стилизовали в честь его любимого злодея.

Алена Водонаева призналась, что вечеринка далась ей непросто. «Организовать хороший детский праздник — это сдать три литра крови. Мамочка на стрессе. Но все получилось. Как всегда, в принципе», — написала звезда в Instagram. 

9-летний Богдан не спешит в школу. В этом году он должен был пойти в третий класс, но Алена Водонаева заявила, что сын будет учиться дома. Модели не нравится российская система образования, поэтому сама будет заниматься воспитанием Богдана.

Тем временем Дмитрий Нагиев поздравил с днем рождения сына его же откровенным снимком.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен