Источник: @alenavodonaeva

Звезда «Дома-2» и телеведущая Алена Водонаева (37) ответила на вопросы подписчиков в Instagram. Она призналась, что её сын Богдан (8) в этом году должен был пойти в третий класс. Водонаева посоветовалась с отцом мальчика Алексеем Малакеевым (42) и приняла непростое решение.

Ведущая планирует дать сыну семейное образование. Богдан не будет ходить в школу, а обучаться дома. Водонаевой не нравится школьная система. По ее мнению, это пустая трата времени. «Российская школа — это русская рулетка. И мне лично она не дала ничего, кроме комплексов», — написала Алена Водонаева.

Также звезда подчеркнула — дело не в школе. У Богдана была прекрасная классная руководительница и директор. Однако они не смогут компенсировать недостатки российского образования. Алена Водонаева лучше сама займется обучающими историями, которые действительно пригодятся сыну в будущем.

Телеведущая уверена, что социализация для ребенка важна, но она происходит не только в классе с другими детьми. Богдан будет ходить на разные секции. Таким образом Водонаева сможет контролировать круг общения сына, в отличие от школы.

Ранее Алена Водонаева пристыдила Олега Майами после скандала с Максимом Фадеевым. От продюсера ушла Наргиз Закирова, а певец также мечтает разорвать контракт.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен