Источник: @mvitorgan

Одним из самых обсуждаемых событий прошедшего лета стал роман Максима Виторгана (46) и Нино Нинидзе (28). Пара долгое время пыталась скрывать отношения, но поклонники и пресса быстро догадались, в чем дело. Все же актер и актриса ограничивались лишь намеками друг на друга в соцсетях.

Теперь же Максим Виторган решился и показал возлюбленную в Instagram. Экс-супруг Ксении Собчак ехал с Нино Нинидзе на машине. В салоне играла песня «Чистый лист» группы NENSI, которую большинство знают благодаря припеву: «Девушка мечты».

Виторган ясно показал, кому именно адресован этот хит. Впервые актер не стал скрывать лицо возлюбленной или ограничиваться частями тела. Сомнений не осталось — после скандального развода Максим Виторган счастлив с новой пассией.

Днем ранее актер сводил двухлетнего сына Платона в океанариум. Виторган часто проводит время с мальчиком — Ксения Собчак не мешает общению отца с наследником. Неизвестно, гуляла ли Нино Нинидзе с ними. Актриса могла бы взять с собой своего сына Александра, который появился в браке с Кириллом Плетневым.

Нинидзе пока не показала Виторгана в своем аккаунте. При этом звезда решилась на смелое фото — рука актера оказалась у нее между ног.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен