Источник: @caradelevingne

Модель и актриса Кара Делевинь (27) стала гостьей шоу Джимми Феллона. Звезда «Отряда самоубийц» и «Анны Карениной» рассказала о роли в сериале «Карнивал Роу». Модель привыкла рисковать — ради цели она готова пойти на все. Эта привычка появилась у нее еще в детстве.

Кара Делевинь вспомнила, как в школе встретила своего кумира — путешественника и телеведущего Беара Гриллса. Девятилетняя девочка исполняла любое желание звезды, поэтому попала в его шоу «Выжить любой ценой». 

В дикой природе ей было непросто. Будучи школьницей, она соглашалась водить скутер и даже машину. Как-то раз Кара Делевинь спускалась с Беаром Гриллсом с холма и увидела из зарослей торчащий хвост.

«Я сказала: «Что это? Крыса?». А он ответил: «Идеально, это наш обед». Она была мертва. У нее не было плохого запаха, но, очевидно, она не была свежей», - призналась Кара Делевинь.

В июле в прессе появилась новость о том, что британская модель тайно сыграла свадьбу с актрисой Эшли Бенсон. Пара долгое время скрывала отношения, но позже подтвердила роман. Известно, что Кара Делевинь живет вместе со своей пассией.

Тем временем российская съемочная команда подверглась риску, снимая фильм в Кабардино-Балкарии. Ирина Горбачева попала с коллегами под обстрел. Полиция задержала мужчину, который был недоволен съемками кинокартины.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен