Источник: @therealguf

Сегодня, 9 сентября, солистке группы «А-Студио» Кети Топурии исполнилось 33 года. С праздником исполнительницу поздравил ее экс-бойфренд, рэпер Гуф (Алексей Долматов). 

Хип-хоп исполнитель написал трогательный пост с признанием в любви и пожеланием счастья, зная при этом, что Кети не сможет прочитать это сообщение. Именинница заблокировала бывшего возлюбленного. Видимо, так и не простила ему измену. 

«Кэта!!! я не могу тебя отметить потому что заблокирован. С днем рождения! Спасибо! Я очень тебя любил! Счастья!!!» — пожелал Долматов, сопроводив публикацию серией снимков, в том числе и совместными. 

Гуф знает, что занесение в «черный список» вовсе не значит, что до Топурии не дойдут его слова. Поклонники когда-то очень красивой пары донесут до певицы его послание. Так уже было, когда он буквально вымаливал прощение за свою измену.  В апреле этого года рэпер написал песню, в которой клялся, что никого в жизни не полюбит так сильно, как Кети. 

Подписчики обеих знаменитостей настолько растрогались, что отмечали Топурию на фанартах, под которыми просили ее просить Долматова. Тогда Гуфу и его «группе поддержки» удалось растопить сердце певицы. Кети возобновила общение с ним. Но, как оказалось, ненадолго. 

В настоящее время Топурия проводит время с другим мужчиной, лицо которого старается «не светить» в соцсетях. Известно, что новый возлюбленный подарил ей красивое кольцо. Ювелирное украшение исполнительница носит на безымянном пальце

Что это значит, все мы знаем. Так что поздравляем Кети не только с днем рождения, но и со здоровыми отношениями.

Напомним, что Топурия и Долматов долгое время общались, как друзья. Кети помогала рэперу справиться с наркотической зависимостью. После у них начался роман. Все было замечательно, пока Алексей не связался с экс-участницей «Дома-2» Яной Шевцовой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен