Лолита и Дмитрий Иванов

Этим летом Лолита после девяти лет совместной жизни рассталась с Дмитрием Ивановым, который был моложе супруги на десять лет. 55-летней певице трудно далось расставание с любимым, по ее признанию, во всем виновато невнимание: они просто не слушали друг друга. Горевала она всего неделю, зато экс-партнеры смогли сохранить дружеские отношения.

«Мы с Димой совершили большую ошибку, потому что не работали над нашими отношениями. В этом была беда...А надо было пойти к психологу и рассказать, что болит. Тогда мы бы смогли сохранить отношения!» — рассказала Лолита изданию «Собеседник».

Екатерина Климова и Гела Месхи

Третий брак 41-летней Екатерины Климовой распался в июне: актриса официально оформила развод с Гелой Месхи. Ранее супруги опровергали все слухи о том, что их пара находится «на волоске» от разрыва, однако все догадки поклонников и прессы оказались правдой.

Екатерина подала на развод в конце мая, а после судебного заседания. которое прошло в июне, долго горевать не стала: после суда по бракоразводному процессу актриса отправилась веселиться на юбилей к Александру Панкратову-Черному.

Лена Катина и Сашо Кузманович

Бывшая солистка группы «Тату» не привыкла распространяться о личной жизни, но развод от подписчиков скрывать не стала. Этим летом она отдыхала в Болгарии, где была замечена без обручального кольца. Пиар-директор звезды Иван Кудрявцев подтвердил: супруги больше не вместе.

Лена Катина решила расстаться с мужем — словенским музыкантом Сашо Кузмановичем после шести лет брака. Расставание было неизбежно: супруги потеряли былую страсть, пытались возродить отношения, но ничего у звезд не вышло. Решение о разводе было не легким, ведь у пары растет сын. 4-летний Саша будет жить с мамой в Москве, но певица не будет мешать отцу общаться с мальчиком. 

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Пара объявила о расставании 11 августа — Лиам и Майли сняли обручальные кольца и порознь отправились на отдых. Певица поехала на озеро Комо, где папарации ее поцелуй с актрисой Кейтлинн Картер. Скорее всего, это не просто интрижка — Сайрус решила познакомить подружку со своей мамой. 

Пара не продержалась в браке и год, но отношения их длились почти десятилетие: познакомились они на съемках фильма «Последняя песня». За это время они успели начать встречаться, объявить о помолвке, разругаться и опять сойтись. В декабре 2018 года Майли Сайрус и Лиам Хемсворт сыграли тайную свадьбу в кругу близких друзей. К сожалению, расстаются они вполне публично. 

Белла Хадид и The Weeknd

Супермодель Белла Хадид и рэпер The Weeknd (настоящее имя Эйбел Тесфайе) снова расстались. По крайней мере, об этом утверждают источники, знакомые с парой. Стоит отметить, что за четыре года отношений, звезды как минимум один раз уже объявляли о разрыве, но после вновь сходились. 

Белла и Эйбел начали встречаться в 2015 году. Через год они впервые заявили о разрыве, однако в марте 2018 года снова начали встречаться. Причиной расставания, по словам инсайдера, стал график работы — модель и певец часто проводят время порознь из-за своей занятости. Остается гадать, что же послужило поводом на этот раз (и скоро ли они опять сойдутся).

Дакота Джонсон и Криса Мартин

Отношения актрисы Дакоты Джонсон и солиста группы Coldplay Криса Мартина казались безоблачными. Звезды даже готовились к свадьбе, однако этому не суждено случиться. Причиной расставания  стало нежелание Дакоты рожать детей — она еще не готова рисковать здоровьем и карьерой.

Музыкант, у которого уже есть двое детей от актрисы Гвинет Пэлтроу — Эппл и Мозес, мечтал о еще парочке наследников и долго время не сдавался и уговаривал возлюбленную передумать. «Дело дошло до того, что в прошлом месяце свет, казалось, вспыхнул в обеих головах, и они поняли, что тянут в совершенно противоположных направлениях. Поэтому они решили расстаться», — рассказал анонимный источник. 

Кэти Холмс и Джейми Фокс

Недавно Кэти Холмс призналась, что рассталась с актером Джейми Фоксом после шести лет романа. Звезды на протяжении нескольких лет скрывали отношения, пока впервые не вышли вместе на красную ковровую дорожку во время Met Gala зимой этого года. По иронии судьбы, первый совместный выход оказался последним.

Сплетники утверждают, что виной всему измена Фокса: в последнее время его заставали в компании неизвестной блондинки. «Все кончено. То, что Джейми делает, это его дело — мы не были вместе в течение нескольких месяцев», — передает слова голливудской актрисы издание The Daily Mail.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен