Хилари Дафф

@hilaryduffsk

Хилари с подросткового возраста была склонна к полноте, но от набора веса ее удерживали постоянные тренировки и концертные туры. С возрастом контролировать свое тело ей становилось все тяжелее, а беременность и вовсе поставила на этих попытках крест.

Во время беременности Дафф набрала около 30 кг, из-за чего выглядела вдвое шире прежней себя. После родов вес не ушел, но актриса не спешит с ним бороться, хотя, очевидно, стесняется демонстрировать свои формы: в ее Instagram не найти фото в полный рост, только селфи с ребенком.

Кили Шей Смит

@@keelyshayebrosnan

Обаятельный Пирс Броснан долго не мог найти ту самую женщину. Удивительно, но «‎Джеймс Бонд»‎ в жизни действовал не так умело, как его киногерой. После неудачного брака он почти отчаялся, но нашел счастье с журналисткой Кили Шей Смит.

Женщина родила актеру двух детей, после чего начала сильно меняться. Кили располнела до неузнаваемости, но это не охладило любовь ее мужа. В июле этого года счастливая пара отметила 26 лет совместной жизни.

Бейонсе

@beyonce

Бейонсе считается одной из самых сексуальных женщин нашего времени. Даже во время беременности она продолжала одеваться в дизайнерские платья и выглядеть с иголочки. После рождения двойни в 2017 году певица начала усиленно худеть, ведь выступления и гастроли никто не отменял.

Однако, через два года она продолжает выглядеть полнее, чем до беременности. Бейонсе умело маскирует лишний жир в области плечей и живота, подчеркивая свои достоинства.

Меган Маркл

@ziba.andam.life, @meghanmarkle_official

Актриса отличалась стройностью и изысканным чувством стиля. Именно такой ее и полюбил принц Гарри. После роскошной свадьбы Меган быстро забеременела и стала набирать вес, вскоре став в два раза шире мужа.

Маленький граф появился два месяца назад, а поклонники королевской семьи уже ждут не дождутся, когда Маркл начнет приводить себя в порядок. Пока девушка не торопится, хотя с недавних пор стала появляться в более откровенных нарядах, чем возмущает гуру мира моды.


Кристина Агилера

@xtina

Певица Кристина Агилера после вторых родов очень сильно поправилась. Несмотря на постоянные попытки взять себя в руки, вернуться к прежней фигуре она так и не смогла. Виноваты в таком преображении фастфуд и лень: девушка не раз признавалась, что не может заставить себя ходить в спортзал.

К проблемам с питанием добавился стресс после болезненного развода с первым мужем, так что Кристине было не до диет. В любом случае, она была прекрасна в начале карьеры с осиной талией и остается прекрасной после родов с лишними 20 килограммами.

Лив Тайлер

@lordoftheringsfamily, @misslivalittle

После первых родов актриса и модель собралась привести себя в порядок, но тут же забеременела снова. От утонченной фигуры не осталось и следа: теперь у Лив крупные бедра и внушительная грудь. Впрочем, своего тела она не стесняется и часто принимает участие в откровенных фотосессиях.

Два ребенка не мешают Тайлер продолжать актерскую карьеру, так что девушка не выбирала между семьей и работой. А режиссеры и зрители любят ее даже полненькой.

Пинк

@pink

Певица всегда была в образе пацанки: спортивное тело и короткая стрижка. После рождения детей ее фигура кардинально поменялась и теперь у Пинк достаточно грузный вид.

При росте 160 см женщина весит 72 килограмма, о чем она рассказала в своем Instagram. При этом она не чувствует себя толстой, любит свое тело и не собирается сидеть на диетах. Вместо этого она занимается в спортзале в свое удовольствие.

Мэрайя Кэри

@mariahcarey

Во время беременности Мэрайя весила почти 120 килограмм, а после рождения близнецов долго не могла прийти в форму. Десяток килограмм ушел легко, а остальной жир так и остался с певицей на долгие годы.

Кэри далека от той фигуры, которой в 90-е поражала поклонников, зато ее удивительный голос никуда не пропал. Она пишет музыку и выступает, а чтобы выглядеть эффектнее, носит корсеты и утягивающее белье.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен