Источник: @lainyhedaya

Лэйни Хедайя

Модный обозреватель Лэйни Хедайя для летней прогулки по городу выбрала стильный, но в то же время удобный лук. На девушке — разноцветные массивные кроссовки и платье-рубашка с разрезами на плечах. Такие простые вещи дополняют модные очки и украшения, а кожаная сумка стала ярким акцентом в этом кэжуал-образе.

Кьяра Ферраньи

Одна из самых известных модных инфлюенсеров, белокурая итальянка Кьяра Ферраньи показала своим подписчикам, что мини-платья для беременных девушек не находятся под запретом. Блогер надела его с укороченной джинсовой курткой, капроновыми колготками со звездами и грубыми ботинками на шнуровке, которые отлично гармонируют с милым шелковым платьем. В качестве аксессуаров Кьяра выбрала знаменитую сумку Chanel и очки формы «кошачий глаз». Получился удачный образ для холодных летних дней.

Бейонсе

Бейонсе и на сцене, и в жизни выглядит настоящей дивой. Для одного из своих выходов во время беременности певица выбрала обтягивающее черное платье и золотистый халат. Как истинная королева R'n'B, Бейонсе дополнила образ крупными круглыми серьгами.

Босоножки на платформе на первый взгляд кажутся не самым удачным выбором обуви для беременной девушки, однако, как раз за счет этой самой платформы, подъем практически не чувствуется. Образ дива завершила шляпой с широкими полями и сумкой Gucci с аппликацией в виде цветов.

Сунита Рамик

Модный блогер Сунита Рамик прогуливается по улицам австрийского города Бад-Ишль в коротком хлопковом платье и универсальных белых кроссовках. За счет контрастного кожаного ремня и украшений образ выглядит интереснее и сложнее. А холщовая сумка-шоппер не только отлично вписывается в образ, но, мы уверены, вмещает в себя все самые необходимые для девушки (не только беременной) вещи.

Тина Кунаки

Красотка Тина Кунаки, избранница Венсана Касселя, в ожидании своего первенца грелась на солнце в окружении пальм. Для отдыха итальянская модель выбрала несколько вариантов бикини, один из них — комплект из топа-бандо с большим бантом спереди и плавок с высокой талией. Идеальное бикини для любой девушки, а микс геометрического и цветочного принтов гармонично сливается с окружающей тропической обстановкой.

Джессика Симпсон

38-летняя певица Джессика Симпсон тяжело переносила свою третью беременность, однако старалась выглядеть сногсшибательно. Советуем взять на заметку образ беременной Джессики, если ты собираешься на официальное мероприятие, или не знаешь, что надеть в театр или в музей. Платье, легкое пальто и аксессуары в черно-коричневых цветах без ярких деталей— универсальный комплект для многих случаев.

Эми Шумер

Актриса комедийного жанра Эми Шумер отдала предпочтение комфорту, поэтому выбрала платье свободного кроя в широкую вертикальную полоску. V-образный вырез делает силуэт изящнее и немного уравновешивает уже довольно большой живот. Мы бы добавили к этому образу минималистичный однотонный ободок в цвет одной из полосок на платье и небольшой кулон на тонкой цепочке.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен