Источник: @volkonskaya.reshetova

Анастасия Решетова в скором времени станет мамой. Для Тимати это будет второй ребенок. Однако недавно появились слухи, что модель беременна не от рэпера, а их отношения — лишь пиар.

Как сообщает инсайдер Telegram-каналу «Только никому», на самом деле Решетова является любовницей высокопоставленного чиновника. По сообщениям, модель и рэпер живут в разных местах. Раз в неделю Анастасия Решетова приезжает в квартиру Тимати, чтобы сделать совместные снимки.

Также сообщают, что у модели никогда не было отношений с главой лейбла Black Star. Возможно, ее мужчина женат, и обеспечил «роман» возлюбленной в качестве пиара и прикрытия одновременно.

Ни Анастасия Решетова, ни Тимати пока никак не прокомментировали слухи. Известно, что во время беременности модель часто проводила время порознь с рэпером. При этом Решетова не пропустила день рождения Тимати на Мальдивах.

Пока что глава Black Star переживает очередной скандал. Клип на песню «Москва» набрал более миллиона дизлайков, из-за чего Тимати пришлось его удалить. Фанаты были в ярости и обвиняли рэпера в том, что он исполнял госзаказ.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен