Источник: @ritadakota

Пока большинство российских звезд либо играют свадьбы, либо приходят на них в качестве гостей, Рита Дакота решила отдохнуть с маленькой дочкой. Певица прилетела на свое «место силы» в Грецию. Звезда призналась, что море вдохновляет ее больше всего на свете.

«Я дитя пляжа. Для меня никакие горы, городские улочки и леса никогда не встанут в один ряд с морем. Я сваливаю подышать любимой соленой водой при каждом удобном случае, иногда в ущерб работе или здравому смыслу», - написала Рита Дакота в Instagram.

Звезда выложила фото на пляже, где продемонстрировала идеальную фигуру. Дакота поделилась советами, которые пригодятся путешественникам. Например, она берет с собой только одно средство, которым и моется, и стирает одежду. Кроме того, Рита Дакота не забывает об аудиокнигах и советует вместо купальника использовать плотное нижнее белье без кружев.

Именно в таком комплекте певица прогулялась вдоль морского берега. Подписчики остались в восторге от фигуры звезды. «Шикарно выглядишь!», «Вы такая красотка. У вас светлая душа — это видно», «Какая ты прекрасная», — написали в комментариях.

Летний сезон закрывает также и другая отечественная певица. Вера Брежнева снялась в купальнике и прозрачном платье. Горячая фотосессия подняла настроение поклонникам звезды.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать