Источник: @liasanutiasheva

Российская гимнастка Ляйсан Утяшева (34) подсадила на спорт всю свою семью. Телеведущая знает, что следить за фигурой не только модно, но и полезно. В Instagram звезда открыла тайну, как все-таки заставить себя начать тренировки.

После череды вопросов Ляйсан Утяшева заметила, что многие ее подписчики настроены негативно к физическим нагрузкам. По мнению гимнастки, не стоит «заставлять» себя заниматься спортом. Если тренировки не в радость, ими не стоит заниматься.

«Зачем вам еще одно дело в своей жизни, которое вы будете делать не по своей воле? Если вы будете себя заставлять, то в итоге бросите. Так и будет – вы просто махнете рукой», - рассказала Ляйсан Утяшева.

Звезда выступает за любую физическую активность. Она привела в пример своего дедушку. В 84 года ему бег противопоказан, поэтому он каждый день ходит по 7 километров и находится в отличной форме. Ляйсан Утяшева подчеркнула, что после 35-40 лет спорт жизненно необходим, поэтому выбирать нужно только то, что приносит удовольствие.

Звезды усиленно тренируются, чтобы демонстрировать идеальную фигуру в Instagram. Рита Дакота прогулялась по пляжу в нижнем белье, и подписчики в восторге от ее пресса.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен