Уверенные в себе женщины отличаются особым стилем в одежде, который не вписывается ни в какие модные рамки. Телеведущая и журналист Тина Канделаки — одна из таких персон. С ее модными образами можно не согласиться, но не заметить их нельзя.

Мы собрали селфи Тины, сделанные в лифте, поскольку в замкнутом пространстве без лишних деталей все внимание можно сконцентрировать на ее, безусловно, неординарных комплектах одежды.

Красное и черное


Сочетание красного и черного цветов считается классическим. Одежда в этих тонах выгодно смотрится на таких жгучих брюнетках, как Тина Канделаки.

Розовая пантера


Этот неожиданный образ с розовым мехом особенно зацепил подписчиков Тины. Под фотографией появилось множество комментариев, в которых поклонники восхищались женственностью и красотой телеведущей. Вот она — сила розового цвета!

Наряд для года Петуха

Возможно, кому-то покажется слишком много оттенков красного и кирпичного в этом наряде, но, в принципе, образ получился нескучным. Ярким акцентом в нем стала объемная сумка из натуральной кожи.

Шубка та же, а образ другой

Достаточно сменить сумку и одежду под шубой — и образ кардинально изменится. Никаких петушиных ассоциаций! Вполне демократично и стильно.

Пушистая женственность

Как прокомментировала сама Тина это фото: «В больницу надо наряжаться… во все красивое и нарядное». А почему бы и нет?

Роковая женщина

Черный цвет смотрится богато и торжественно даже без особых аксессуаров. Тина решила исключить все детали — только безупречная прическа, макияж и, конечно, яркая сумочка.

Оригинальные аксессуары

Комплект, щедро дополненный разнообразными аксессуарами: здесь и очки в стильной оправе, и сумочка из змеиной кожи, и массивные украшения.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен