Источник: @verberalla

Единственная дочь фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер Екатерина нарушила молчание после смерти матери. Девушка опубликовала пост, в котором сообщила, что и дальше будет вести аккаунт мамы в Instagram.

Катя приняла решение публиковать на маминой странице их архивные семейные фото. 

«Хотела показать вам часть видео с вечера памяти Аллы Вербер. Это был очень важный для меня день...Сложно подобрать слова, чтобы выразить все те эмоции, что я пережила за эти два месяца, но я постараюсь с вами ими поделиться», — написала она под трогательным видео под песню Анжелики Варум «Мама».

После Вербер поделилась воспоминаниями об Алле Константиновне и сказала, что теперь ей нужно быть «такой же сильной, мудрой и стойкой».

«Как-то я назвала маму своей самой крепкой стеной, самой надежной крышей, крыльями, которые поддержат в трудную минуту. Теперь я лишилась этой защиты...
Как жить без тебя, мамочка? Мой самый близкий, тёплый человек...Теперь моя очередь быть такой же сильной, как ты, такой же мудрой и стойкой. Я буду делать все, чтобы ты, глядя с небес, гордилась мной... Я знаю, ты не хотела оставлять меня одну, и ушла только тогда, когда поняла, что у меня есть моя семья — Тимур и дети», — сказала девушка.

Катя поблагодарила маму за то, что на протяжении 10 лет она боролась с болезнью ради семьи и успела увидеть и понянчиться с тремя внучками. 

«Я счастлива, что мои девочки успели понять, какая особенная и неповторимая, их обожаемая бабушка, и как им с ней повезло», — отметила Вербер.

В финале своей публикации Екатерина поблагодарила всех, кто поддержал ее.

«Благодаря вам я не чувствовала себя такой одинокой, я ещё раз убедилась, как много людей уважали, ценили и восхищались моей мамой», — отметила наследница Аллы Вербер.

Фэшн-директор ЦУМа умерла в августе в Италии. Ее скоропостижный уход потряс многих звезд российской культуры, для многих ее смерть стала трагедией. 

Вас может заинтересовать