Источник: @juzeppejostko

У Александра Толмацкого были сложные отношения с сыном Кириллом Толмацким, который известен под псевдонимом Децл. После его смерти продюсер попытался наладить отношения с семьей покойного рэпера. С внуком Тони Александр познакомился на похоронах сына.

Спустя две недели после смерти Децла журналист Роман Супер заявил, что снимет биографический фильм о рэпере. Отец Децла дал добро, и в марте начались съемки. При этом вдова рэпера Юлия и сын Тони выступили против кинокартины, но не смогли помешать съемочному процессу.

Роман Супер собирал средства на фильм с помощью краудфандинговой платформы. Его команда рассчитывала собрать 3,5 миллиона рублей за месяц, а в итоге они получили сумму значительно больше за две недели. По словам Романа Супера, ему было важно не зависеть от продюсера или телекомпании, как хотел бы сам Децл.

В Instagram Роман Супер и Александр Толмацкий анонсировали выход фильма «С закрытыми окнами. Честная биография Кирилла Толмацкого». Премьера назначена на 7 ноября. Посмотреть фильм смогут все желающие на платформе, которую объявят позже. Ссылки на предпросмотр, подарочные постеры и упоминание в титрах получат все те, кто пожертвовали средства.

Тем временем другой российский фильм покоряет сердца зрителей по всему миру.  Российскую драму «Дылда» Кантемира Балагова выдвинули на «Оскар». Кинолента будет представлена в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».
 

Читайте также
Вас может заинтересовать